4 tazas de caldo de verduras ( 3 calugas de caldo de verduras disueltos en 4 tazas de agua hirviendo)
½ tomate pelado, sin pepas y cortado en cubos
1 tarro de almejas en conserva
1 lata de pulpo en conserva (opcional)
¾ taza de cilantro picado finamente
½ taza de queso parmesano
2 cdas. de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
VOLVER
Preparacion:
1
En un sartén, y a fuego fuerte, calienta 1 cucharada de aceite de oliva y saltea los ostiones durante 2 minutos. Resérvalos.
2
En una olla a fuego fuerte, calienta el resto del aceite de oliva y dora la cebolla y el ajo picado finamente, durante 3 minutos.
3
Añade el arroz Miraflores Carolino Grano Corto y dóralo hasta que esté completamente brillante (2 minutos aprox.). Apaga con el vino y revuelve.
4
Una vez que el vino se haya absorbido (15 a 20 minutos aprox.), agrega el caldo suficiente para cubrir el arroz. Revuelve constantemente hasta que se evapore.
5
Repetir este proceso hasta que los granos estén al dente. No importa que sobre un poco de caldo.
6
Cuando el arroz logre el punto deseado, incorpora el tomate, los mariscos y el cilantro.
7
Salpimentar a gusto, agregar el queso parmesano y la mantequilla. Revuelve hasta unir todo.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.