Cocinar el Arroz Miraflores siguiendo las indicaciones de envase. En una olla mediana colocar una cuchara de aceite y los 200 g arroz, sofreír a fuego suave hasta que este cristalino, siempre revolviendo.
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Condimentar con sal a gusto, saltear por dos minutos más. Agregar 300 cc de agua hirviendo, bajar el fuego al mínimo y cocinar tapado por 20 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar por 5 minutos más. Reservar
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En un bowl colocar el arroz cocido (idealmente un día antes), agregar el pimiento y la cebolla picada en cubos, la espinaca, los huevos, nuez moscada mezclar bien y condimentar a gusto.
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Ir agregando la harina con el polvo de hornear de a poco. Formar pequeños bocados.
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Cubrir el fondo de la sartén con el aceite y calentar a fuego medio - fuerte. Es muy importante que la sartén que se use tenga tapa.
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Una vez el aceite caliente colocar los bocados con cuidado, tapamos y cocinamos de ambos lados hasta que se doren. Retirar y colocarlos sobre papel absorbente.
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Servir acompañados de ensalada de verdes.
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Importante: En el momento de cocinar los bocados de arroz, tener cuidado ya que el contacto del arroz con el aceite caliente puede salpicar, por eso es recomendable usar siempre la sartén tapada.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.