Cortar las zanahorias y pimientos en tiras finas, la cebolla morada en juliana de medio cm.,
picar el diente de ajo fino y los champiñones en cuartos. Reservar todo.
2
En una olla sofreír 1 taza de Arroz Integral Miraflores durante 2 a 3 minutos. Verter 500 mls. de agua hirviendo. Tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 25 minutos aproximadamente. Una vez finalizada la cocción dejar reposar por 5 minutos.
3
En una sartén grande o wok, calentar el aceite hasta que este bien caliente. Agregar la
cebolla morada y saltear por un par de minutos. Agregar el ajo picado, los pimientos, zanahorias y champiñones, cocinar por unos minutos.
4
En un bowl mezclar la salsa de soya y el aceite de sésamo. Agregar a la mezcla del wok.
5
Agregar el arroz integral y saltear todo por tres minutos. Terminar con perejil picado. Servir.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.