En una olla colocar 400cc de agua hirviendo y todo el contenido del sobre de Arroz campesino Miraflores
2
Cortar el lomo de cerdo en cubos de 2cm aproximadamente. Salpimentar
3
En un bowl diluir el almidón de maíz con un poco de agua hasta que quede una pasta. Añadir el ketchup, el vino blanco, la salsa de soja, el azúcar y el vinagre de vino. Batir hasta integrar todos los ingredientes
4
Calentar una sartén con un poco de aceite y rehogar la cebolla y el pimiento cortado en trozos por unos minutos. Incorporar los cubos de lomo de cerdo y cocinar a fuego mediano - fuerte hasta que estén dorados.
5
Agregar la salsa al cerdo y verduras. Cocinar hasta que comience a hervir a fuego medio - bajo por unos 10 minutos.
6
Servir el arroz campesino acompañado del cerdo.
7
Opcional: agregar a la salsa cuatro rodajas de piña cortadas en cubos.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.