En una sartén calentar el aceite y sellar bien la carne por todos sus lados.
2
En una olla a presión o normal, colocar la carne sellada y cubrir por completo con caldo. Agregar la cebolla, la zanahoria cortada en cuartos, los ajos aplastados, la salsa de tomates, salpimentar a gusto y tapar.
3
Cocinar a fuego medio por 45 minutos, si es en olla presión. Si es en olla normal cocinar por 90 minutos o hasta que este tierna la carne. Retirar la carne y desmenuzar.
4
Volver a colocar la carne desmenuzada en la olla y mezclar con su jugo, cocinar por unos 10 minutos más.
5
Verter en una olla 400 cc de agua hirviendo junto a una cucharada de aceite, revolver e incorporar todo el contenido del sobre Arroz Árabe Miraflores, mezclar y cocinar tapado a fuego lento por 20 minutos (preferentemente sobre un tostador). Apagar el fuego y dejar reposar por 5 minutos antes de servir.
6
Servir una porción de Arroz Árabe acompañado de carne mechada, terminar con cilantro picado.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.