Verter en una olla 2 tazas de agua hirviendo (400 cc.), añadir 1 cucharada de aceite y revolver, luego agregar todo el contenido del sobre Arroz Miraflores Primavera, mezclar y cocinar tapado a fuego lento sobre un tostador por 20 minutos. Finalmente dejar reposar por 5 minutos. Colocar en una fuente y dejar enfriar a temperatura ambiente.
2
En una olla con aceite sellar la carne salpimentada. Dorar por ambos lados, cubrir con el caldo, agregar las hojas de laurel y cocinar tapado por al menos 2 horas, a fuego lento, o hasta que al pincharlo con un tenedor se desarme.
3
En una olla con aceite sellar la carne salpimentada. Dorar por ambos lados, cubrir con el caldo, agregar las hojas de laurel y cocinar tapado por al menos 2 horas, a fuego lento, o hasta que al pincharlo con un tenedor se desarme.
4
Dorar las tortillas por ambos lados y mantener tapadas con un paño.
5
Armar los tacos con la carne desmechada, palta, tomates y cebolla morada. Terminar con hojas de cilantro, ají verde y unas gotas de limón.
6
Servir una porción del Arroz Primavera acompañado con 2 tacos.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.