3 Paltas maduras cortadas para molerlas para el mousse
2 paltas no muy maduras para cortar en cuadraditos para el pebre
1 Queso crema
½ Cebolla morada
Cilantro (a gusto)
Mostaza
Sal y pimienta
Jugo de limón
250 grs Camarones
Mantequilla
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Preparacion:
1
Moler las paltas y mezclarlas con queso crema.
2
Picar el tomate, la cebolla morada en tiritas, la palta en cubitos, el cilantro y aliñar con limón, aceite, sal y pimienta.
3
Cortar el queso crema en cubitos chicos.
4
Saltear los camarones con mantequilla, sal y pimienta.
5
Poner en un timbal de 8cms (puede ser un tubo de pvc de 6 cms de alto) los ingredientes intercalados, agregando una porción de arroz sin aliño entre medio.
6
Preparar una aderezo con mostaza, limón, aceite de oliva, sal, pimienta y sésamo.
7
Poner encima del timbal.
8
Adornar con lechuga hidropónica.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.