Calentar 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo pelados y cortados en dados pequeños. Rehogamos hasta que comience a ablandarse la cebolla.
2
Lavamos las espinacas, las escurrimos y las incorporamos a la cazuela. Rehogamos durante 2 o 3 minutos hasta que vemos que se han ablandado. Añadimos el eneldo y el perejil troceado, salamos y removemos para integrarlo con el resto de ingredientes.
3
Incorporamos el arroz y lo rehogamos durante 1 o 2 minutos con las verduras. Agregamos el agua o el caldo en la proporción de 2 tazas por cada una de arroz. Dejamos que se cocina a fuego medio durante 10 minutos.
4
Regamos con el zumo de limón y removemos para integrarlos ingredientes. Seguimos cociendo hasta que vemos que el arroz está en su punto.
5
Servimos el spanakorizo en platos individuales espolvoreando cada uno con eneldo, perejil, ralladura de limón.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.