Lavar y cortar los extremos de las berenjenas, agregar un poco de sal. Dejar reposar por lo menos de 8 a 10 minutos (esto ayuda a suavizar el interior de la berenjena).
2
Transcurrido ese tiempo, con una cuchara y mucho cuidado extraer el interior de la berenjena.
3
En un bowl colocar el Arroz Árabe Miraflores, el tomate y la cebolla picada junto a la menta y perejil. Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva, mezclar bien todos los ingredientes.
4
Rellenar las berenjenas con la preparación anterior, solo hasta la mitad de cada una.
5
Colocarlas en una olla mediana, cubrir con agua y el jugo de un limón. Cocinar aproximadamente por 30 minutos. Retirar y dejar reposar antes de servir.
6
Acompañar con ensalada Tabule.
7
¡Disfrutar!
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.