1/2 cucharadita de canela, semilla de cilantro y comino, pimienta negra en grano. Todos juntos molidos.
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de jengibre en polvo o fresco
1/2 cucharadita de curry
1 puñado de cilantro fresco (cantidad al gusto)
1/2 taza de leche de coco
1/2 litro de caldo de verduras
Sal
Aceite de oliva
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Preparacion:
1
En un colador lavar 1 taza de Arroz Basmati Miraflores, realizar este proceso hasta que el agua se vea transparente.
2
Luego en una olla colocar 350 ml agua hervida, agregar el arroz y llevar a ebullición. Agregar sal o aceite si lo desea.
3
Tapar la olla cocinar a fuego lento sobre un tostador durante 15 minutos.
4
Mezclar el arroz y dejar reposar por 5 minutos antes de servir.
5
En un sartén mediano con un poco de aceite sofreír el diente de ajo y la cebolla cortada en cubos a fuego medio - bajo.
6
Añadir el jengibre y cocinar por unos minutos más. Incorporar el tomate en cubos, las especias y revolver.
7
Agregar la leche de coco y luego una taza caldo de verduras, dejar que se cocine a fuego lento por 5 minutos.
8
Incorporar los garbanzos y una segunda taza de caldo hasta que se consuma (8 - 10 minutos a fuego medio)
9
Servir el arroz basmati acompañado del curry, decorar con cilantro picado y rodaja de limón
10
Opcional: se puede reemplazar la canela, semillas de cilantro, comino y pimienta en grano por Garam Masala, lo puedes encontrar en las principales cadenas de supermercado.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.