Cocinar el Arroz Integral siguiendo las indicaciones del envase: en una olla sofreír el Arroz Integral Miraflores durante 2 a 3 minutos. Verter 500 cc. de agua hirviendo, tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 25 minutos aproximadamente.
2
En una sartén, con un poco de aceite, sofreír por unos minutos el ajo junto a la cebolla. Agregar los pimientos y la zanahoria, salpimentar y cocinar unos minutos más. Dejar enfriar.
3
Cortar en láminas a lo largo el zapallo italiano, grillar en una sartén caliente hasta que estén blandos. Reservar.
4
En un bowl colocar el arroz integral junto al sofrito de verduras, incorporar la ricota y rectificar el sazón.
5
Para el armado de los canelones colocar una lámina de zapallo italiano, en un extremo colocar una cucharada de la mezcla con el arroz integral y enrollar con cuidado.
6
Precalentar el horno a 180ºC. En una fuente apta para horno colocar una base de salsa de tomate e ir acomodando los canelones, cubrir con salsa y queso rallado.
7
Cocinar por unos 10 minutos o hasta que el queso este gratinado.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.