En una olla agrega una cucharada de aceite y luego sofríe una taza de Arroz integral legumbres Miraflores durante 3 minutos aproximadamente. Agregar sal a gusto. Verter 500 ml. de agua hirviendo. Tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 25 a 30 minutos. Dejar la olla tapada por 10 minutos. Dejar enfriar.
2
Lavar y cortar en juliana los pimientos de colores y el repollo morado. Cortar en mitades los tomates cherry.
3
En una olla hervir abundante agua e introducir el brócoli cortado, por unos 4 a 5 minutos, retirar con una espumadera y colocarlos en un bowl con agua bien fría por 2 minutos, colar y reservar.
4
Picar el cebollín en trozos medianos.
5
En un bowl mediano o frasco colocar todos los ingredientes del aliño y mezclar bien. Si está muy espesa, agrega más agua, o si está muy líquida agregar una cucharada más de mantequilla de maní.
6
En una fuente grande colocar el arroz integral con legumbres, los vegetales y él aliño. Mezclar muy bien todo.
7
Servir la ensalada y terminar con las hojas de cilantro, menta y semillas de sésamo.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.