Cocinar el arroz siguiendo indicaciones del envase.
2
Colocar el tofú sobre papel absorbente para eliminar el exceso de humedad por unos 15 a 20 minutos. Una vez seco cortar en cubos de 2 cm.
3
En un bowl colocar 2 cucharadas de maicena, una cucharada de ajo en polvo, una de sal y pimienta, mezclar y con cuidado pasar los cubos de tofu, reservar.
4
En una sartén agregar dos cucharadas de aceite, llevar a fuego medio alto y dorar el tofú por unos 5 minutos, girar si fuera necesario para dorar todos los lados de forma uniforme.
5
En un bowl colocar las tres cucharadas de salsa de soja junto a la miel y el vinagre de manzana, mezclar bien hasta integrar todo. Opcional, agregar una pizca de pimienta Cayena.
6
En un bowl grande colocar el arroz integral con legumbres, junto a los espárragos, los tomates cherry en mitades y el tofú, mezclar con cuidado e ir aderezando de a poco.
7
Servir en platos individuales acompañado de hojas verdes, láminas de palta y terminar con cebollín picado fino, frutos secos y un poco de aderezo de miel.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.