Cocinar el arroz Miraflores en una olla con 3 tazas de agua hirviendo y sal, siguiendo las instrucciones del paqueta. Una vez listo dejar enfriar en un bol.
2
En otro bol agregar los garbanzos escurridos y moler con la ayuda de un tenedor. Luego agregar la zanahoria rallada, el perejil, el cebollín y revolver hasta que todo todo bien mezclado.
3
Sumar el arroz frío, junto con el curry, sal, pimienta y huevos. Incorporar bien.
4
En un plato bajo disponer el pan rallado.
5
Formar bolitas con la mezcla de arroz y garbanzos con las manos, luego pasarlas por el pan rallado y reservar.
6
En una sartén con aceite caliente, cocinar las croquetas a fuego medio bajo por 10 minutos, dándolas vuelta constantemente para que queden doradas por todos lados. Servir inmediatamente.
MIRAFLORES LARGO G2 1KG
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Considera agua de preparación
Fuente: Reglamento Sanitario de los Alimentos, Chile.